Don Giovanni
restaurant


La famiglia Cinque è lieta di annunciarvi l'apertura del Ristorante Don Giovanni

Che vi delizierà con la cucina italiana e la vista di Positano dalla nostra terrazza.

Aperto tutti i giorni a tutti gli ospiti di Positano

Menu

Antipasti

Mare

Cubo di salmone con cremoso di avocado e citronette agli agrumi
Fresella di segale con bianco di bufala e *sashimi
Zuppetta ai frutti di mare con *crostacei e crostoni all'aglio
*Polpo grigliato con pesto ai pistacchi e misticanza dell'orto

Terra

La caprese di bufala D.O.P. con pomodoro, olive taggiasche e pesto
Fiore di zucca in tempura farcito con zucchine su crema di tarallo di Agerola
*Bauletto di verdure in crosta con scrigno, tartufo nero d'Irpinia su crema di papaccelle

Primi Piatti

Mare

Linguine alla colatura di alici di Cetara con granella di noci e briciole di pane
Scialatielli Don Giovanni ai frutti di mare in guazzetto di pomodorini del Piennolo
*Gnocchetti di patate al sentore di arancio mantecati al brodetto di pescatrice
Cavatelli mantecati alle zucchine, pecorino dolce e tartara di *calamaro

Terra

Risotto allo sfusato Amalfitano con provolone del Monaco e granella di pistacchio di Bronte
*Ndunderi alla ricotta con pomodorini freschi, rucola e fondente di provola
*Ravioli alla genovese di vitello con scaglie di cacioricotta
Minestrone di verdure di stagione

Secondi Piatti

Mare

Scottata di tonno rosso marinato al basilico su pane biscotto e vele di cipolla rossa
*Calamaro farcito con il suo ripieno su crema di patate e salsa di acciughe
Pescato del giorno arrosto con salsa allo sfusato e verdurine all'agro
*Baccalà in oliocottura su vellutata di ceci di Controne al rosmarino di roccia

Terra

Cubo di scottona su morbido di patate al latte e pomodoro confit
Variazione di agnello in crosta aromatica farcito con melanzane e menta
Pancia di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura con gel di papaccelle e mostarda di mela
Rollè di coniglio lardellato al profumo di limone con punte di asparagi

Dolci

Zuppetta di frutti rossi con crumble di mandorle e gelato agli agrumi
Sole della Costiera Amalfitana I.G.P
Mousse di “Mulignana” al cioccolato
Millefoglie scomposta con crema di chantilly allo zenzero
Tovolozza di formaggio locale con le sue composte


*Avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore per garantire l'assoluta sicurezza della pietanza.
PRENOTA UN TAVOLO
Quandoo